Ingredienti (dosi per 4 persone) :
2 uova * 100 gr di zucchero * 50 gr di burro * tre cucchiai di zucchero a velo * un limone * 100 ml di latte * 50 gr di farina di mandorle * una bustina di lievito * 200 gr di farina
Preparazione :
Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro, lo zucchero a velo, la farina, la farina di mandorle e il lievito setacciati insieme, aggiungendo man mano il latte.
Grattugiate la scorza di un limone e poi spremete il succo, aggiungete scorza e succo al composto e mescolate bene fino ad avere una crema omogenea.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte dal diametro di 22 centimetri, versate dentro il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
Eccola qui!
J.
2 commenti:
Dev'essere squisita! Ricetta segnata e oggi la provo. Grazie!
Sono contenta di averti dato un'idea , assicuro che la torta è buonissima :-)
Posta un commento