Avevo bisogno di uno stuzzichino veloce e saporito per alcuni ospiti capitati a sorpresa e in frigo avevo due rotoli di pasta sfoglia, di quella confezionata. So bene che sarebbe meglio la facessi io, ma dal momento che il tempo era davvero poco questa mi è tornata parecchio utile. Questo girasole ha tutto ciò che cercate : è saporito, uno spicchio tira l'altro ed è anche parecchio scenografico. E' molto semplice da realizzare
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda * 1 tubetto di Ortolina o concentrato di pomodoro * 4/5 cucchiai di grana padano * origano
per spennellare
1 uovo
Procedimento
Accendete il forno a 200°gradi.

Adesso prendete un uovo e sbattetelo fino a renderlo molto fluido; con un pennellino,spennellate i vari raggi senza appesantirli troppo in modo da riuscire a dargli una giusta doratura in forno.
Adesso infornate a 180° per circa 20/25 minuti. Fate raffreddare e servite.
Nessun commento:
Posta un commento