Ingredienti (per 4 persone)
400 gr di tagliatelle all'uovo secche * 100 gr di caciotta roccapontina * 250 ml di besciamella * 300 gr di ragù alla bolognese * Parmigiano reggiano q.b. * 25 gr di burro
Preparazione
Cominciate dal ragù alla bolognese , nel link troverete ingredienti e procedimento.
Prendete la caciotta e toglietele la buccia, dopodiché riducetela in tocchetti. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata scolandole al dente. Imburrare una pirofila e procedere creando degli strati in quest'ordine : tagliatelle, ragù, parmigiano e tocchetti di caciotta. Amalgamate il tutto e sull'ultimo strato distribuite una generosa grattugiata di parmigiano.
Infornate il tutto in forno preriscaldato a 200 gr per circa 15/20 minuti.
La pasta sarà pronta quando lo strato superficiale risulterà dorato e la caciotta leggermente sciolta. Servire caldo.
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