Stuzzicava di più la mia curiosità capire come si sposavano due gusti forti come quello del pistacchio e del salmone.. e devo dire che, è un sapore particolare, ma molto gradevole.
Avviso che non è una ricetta leggera, quindi preferitela a pranzo e in piccole porzioni!
N.B.Nella mia versione, a differenza di quella originale , ho usato i semi di sesamo invece che quelli di papavero.
Ingredienti (per 4 persone) :
600 g Salmone Norvegese fresco * 300 g pasta fresca * 100 g pistacchi * 50 g formaggio grattugiato
1 spicchio aglio * semi di sesamo * olio extra vergine d'oliva* sale e pepe
Preparazione :
Scottate il Salmone Norvegese per pochi minuti con un pugno di semi di sesamo.
Cuocete i tagliolini, scolateli e conditeli con il pesto e con il salmone. Ed eccovi qui i taglioni al pesto di pistacchi e salmone
J.
Nessun commento:
Posta un commento